Quem não ama o cheiro de biscoitos recém-assados enchendo a casa? E quando eles são caseiros, amanteigados e infundidos com o rico aroma do café. Esses biscoitos de café caseiro são o deleite perfeito para os amantes de café, dando a você aquela deliciosa mistura de suavidade que derrete na boca e um toque de sabor ousado e aromático de café. Quer você esteja procurando o companheiro perfeito para sua bebida matinal ou apenas desejando um lanche doce e aconchegante, esses biscoitos estão prestes a se tornar seus novos favoritos. Então pegue seu avental, pré-aqueça o forno e vamos assar!
Ingredientes:
– 80g de manteiga (em temperatura ambiente)
– 70g de açúcar
– 1 gema
– 20g de café coado extra forte
– 30g de chocolate em pó
– 200g de farinha de trigo
Como fazer:
- Primeiro misture a manteiga com o açúcar muito bem;
- Depois acrescente a gema, o café e o chocolate e misture tudo muito bem também;
- Em seguida adicione a farinha de trigo e forme uma massa;
- Por fim, pré aqueça seu forno a 180º. E agora comece a moldar seu grãos de café;
- Para fazer o grãos de café, é só fazer uma bolinha e depois fazer um risco no meio. Repita esse processo com toda massa, essa receita me renderam 140 biscoitinhos.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos. E pronto, seus biscoitos de café estão prontos e ficam deliciosos.
E assim, você tem um monte de deliciosos biscoitos de café prontos para serem devorados! Esses biscoitos são o lanche reconfortante definitivo: ricos, aromáticos e perfeitamente doces com um toque de café que os torna totalmente irresistíveis.
E sejamos honestos, nada supera biscoitos caseiros. Eles têm aquele amor caseiro especial assado, e o fato de que sua cozinha agora cheira a um café aconchegante! Aproveite e prepare uma xícara de café, pegue um biscoito e aproveite as pequenas coisas da vida. ☕🍪