Hambúrguer de Feijão Preto

Receita saborosa de hambúrguer de feijão preto e batata doce

Procurando um novo e delicioso hambúrguer vegetariano para adicionar à sua lista? Conheça o hambúrguer de feijão preto e batata-doce! Esta combinação saborosa é cheia de sabor, super satisfatória e muito mais fácil de fazer do que você imagina. Com feijão preto e batata-doce como base, você obtém um hambúrguer que é satisfatório, saudável e totalmente digno de desejo. Além disso, é versátil, adicione seus acompanhamentos favoritos, jogue em um pão ou até mesmo aproveite como uma cobertura de salada cheia de proteína. Pronto para mergulhar nesta delícia à base de plantas? Vamos cozinhar!

Ingredientes

– 2 xícaras de batata doce cozida e amassada
– 1 xícara de feijão preto cozido
– 1/2 xícara de grãos de milho (frescos, congelados ou enlatados)
– 1/4 xícara de cebola roxa picada
– 1/4 xícara de coentro picado
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de chá de cominho
– 1/2 colher de chá de pimenta do reino
– Sal a gosto
– 1 xícara de farinha de trigo ou de aveia
– Azeite para cozinhar

Hambúrguer de Feijão Preto

Instruções:

1. Primeiramente, cozinhe as batatas-doces e o feijão preto.
2. Após isso, verifique se as batatas estão cozidas e prepare o purê de batata-doce.
3. Em uma tigela grande, misture o purê de batata-doce, o feijão preto cozido, o milho, a cebola roxa, o coentro, o alho, o cominho, a pimenta do reino, e o sal. Misture bem.
4. Em seguida, junte a farinha para ajudar a unir a mistura. Se estiver muito úmido, você pode adicionar mais farinha.
5. Em seguida, transforme a mistura em hambúrgueres. Você deve conseguir fazer cerca de 4 a 6 hambúrgueres, dependendo do tamanho desejado.
6. Em fogo médio, aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes e dourados.
7. Por fim, sirva seus hambúrgueres de feijão preto e batata doce em pãezinhos com suas coberturas favoritas, como guacamole, molho e alface.

Hambúrguer de Feijão Preto

Aprenda a fazer um saboroso hambúrguer de feijão preto e batata-doce que é cheio de sabor e super fácil de fazer! Seja você vegano, vegetariano ou uma pessoas que apenas está querendo experimentar um hambúrguer diferente, esta receita é vencedora. É saudável, cheia de proteína vegetal e a combinação perfeita de batata-doce e feijão preto. Experimente com seus acompanhamentos favoritos e não se surpreenda se ele se tornar uma refeição favorita na sua casa. Então, prepare sua cozinha e aproveite cada mordida.

Bom apetite! 😋

Compartilhe

Picture of Laís Santos

Laís Santos

Redatora e produtora de conteúdo digital. Praticante de uma vida mais sustentável através de cuidados com o planeta. Amante e defensora dos animais. Estudiosa da cura através das plantas, cristais e aromaterapia.

Inscrever-se
Notificar de
guest
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
trackback
Hambúrguer de Feijão Fradinho - Brasil Vegano
9 meses atrás

[…] sabores, será muito divertido. Uma opção deliciosa e satisfatória para a sua próxima noite de hambúrguer sem carne! […]

Leia também

(link patrocinado)