Vamos falar de molhos especificamente, este molho de cebola e salsa super fresco e saboroso! É o tipo de receita que melhora instantaneamente qualquer prato, seja regando-o sobre vegetais assados, combinando-o com tofu grelhado ou misturando-o em sua tigela de grãos favorita. Com o toque brilhante e herbáceo da salsa e a profundidade saborosa das cebolas, este molho é simples de fazer, mas cheio de sabor. Pronto para adicionar um pouco de entusiasmo às suas refeições? Vamos começar!
Ingredientes:
– 500 ml de leite
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 cebolas
– Um punhado de salsa
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Sal
Como fazer:
Em uma vasilha misture o leite com o amido de milho ainda frios;
Corte as cebola grosseiramente e refogue com a manteiga em uma panela;
Depois, despeje e um liquidificador a cebola refogada, o leite com amido, a salsa e o sal e bata tudo até que fique bem triturado;
Por fim, despeje tudo em uma panela e mexa até engrossar e soltar bolhas;
E está feito seu molho branco, receita simples e rápida. 🌱🌎
E aí está um molho de cebola e salsa que é tão saboroso quanto versátil! Seja espalhando-o, mergulhando-o ou apenas pegando uma colherada direto do pote, este molho traz sabores ousados e frescos a qualquer prato. Além disso, é rápido, fácil e cheio de ingredientes saudáveis com os quais você pode se sentir bem. Então vá em frente, faça uma vez e veja-o se tornar um item básico em sua cozinha. Aproveite!
Conheça outros molhos!! 😉😁