Repolho Refogado com Tomate

Se você acha que repolho é chato, pense novamente! Repolho refogado com tomate está aqui para provar que você está errado. Este prato é uma superestrela vegana, super fácil de fazer, cheio de sabor e surpreendentemente saudável. Com apenas um punhado de ingredientes, você pode preparar um acompanhamento (ou até mesmo um prato principal!) que é reconfortante, saudável e cheio de cores vibrantes. Além disso, é uma ótima maneira de usar aquela cabeça de repolho parada na sua geladeira. Vamos mergulhar nesta receita simples, mas tão satisfatória!

Ingredientes:

– 1/2 repolho
– 1/2 cebola
– 2 tomates
– 1 dente de alho

Como Fazer:

1. Corte o repolho, a cebola, os tomates e o alho
2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um fio de óleo
3. Depois, refogue os tomates e o repolho até ficarem macios.
4. Por fim, sirva em uma tigela e aproveite o sabor

Um humilde repolho transformado em um prato saboroso e saudável que está explodindo de sabor. Quer você o sirva junto com um pouco de pão crocante, com arroz ou saboreie direto da panela, repolho refogado com tomate é uma receita que você vai querer fazer repetidamente. É a prova de que ingredientes simples podem criar algo realmente especial. Então pegue um garfo, coma e saboreie a magia desta delícia vegana!

Repolho Refogado com Tomate

Esta receita rápida e fácil de repolho refogado com tomate é um prato aconchegante e cheio de sabor, 100% vegano e totalmente delicioso. Vamos cozinhar!

Descruba outras receitas! 🌱🌎🥰

Compartilhe

Picture of Laís Santos

Laís Santos

Redatora e produtora de conteúdo digital. Praticante de uma vida mais sustentável através de cuidados com o planeta. Amante e defensora dos animais. Estudiosa da cura através das plantas, cristais e aromaterapia.

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Leia também